Ссылки

Памятки, советы, рекомендации

Что съесть, чтобы не заболеть: вся правда о луке, малине, меде и других «целебных» продуктах

Автор: Кондракова Е.И.
Правда ли, что лук убивает микробы, малиновое варенье понижает температуру, а мед лечит кашель?
С самого детства родители, бабушки и дедушки старались накормить нас побольше, почаще да повкуснее. В ход шло все – от малинового варенья до чеснока. Между тем существует множество стереотипов о продуктах, которые поднимают иммунитет, лечат и не дают заболеть снова.
Мы  постарался выяснить, какие продукты действительно помогают нашему организму, а какие обладают только мифическими «суперспособностями». А отличить правду от мифов помогли специалисты – практикующие терапевты и эксперты пищевой промышленности.
Информация размещена с разрешения автора
К списку
Создано: 06.12.2017   |   Изменено: 06.12.2017 20:04:38
Обучение для специальностей будущего
Анатолий Брагин
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Все статьи
Видео
Конкурс " Самое лучшее поздравление Деда Мороза"
Фотографии