Ссылки
Памятки, советы, рекомендации
Что съесть, чтобы не заболеть: вся правда о луке, малине, меде и других «целебных» продуктах
С самого детства родители, бабушки и дедушки старались накормить нас побольше, почаще да повкуснее. В ход шло все – от малинового варенья до чеснока. Между тем существует множество стереотипов о продуктах, которые поднимают иммунитет, лечат и не дают заболеть снова.
Мы постарался выяснить, какие продукты действительно помогают нашему организму, а какие обладают только мифическими «суперспособностями». А отличить правду от мифов помогли специалисты – практикующие терапевты и эксперты пищевой промышленности.
Дата издания: 06.12.2017
Информация размещена с разрешения автора
Создано: 06.12.2017 | Изменено: 06.12.2017 20:04:38